Pintade Souvaroff

Pintade Souvaroff

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1h
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :

- 1 pintade ou une poularde de 2,5kg découpée

- 1 truffe
- (200 gr de foie gras cru)

- quelques cèpes secs
- 1 verre de porto
- 1 oignon

- 2 carottes

Préparation :

La veille, placer dans une boite hermétique, le foie gras taillé en cubes et la truffe en fines lamelles.

Faire revenir les morceaux de volailles, flamber puis fariner légèrement.

Ajouter un verre de porto puis truffe, foie gras et cèpes, laisser mijoter quelques instants.

Râper la carotte et l'oignon.


Dans une terrine mettre au fond l'oignon + carottes, les morceaux de volaille, le foie gras et les truffes. Arroser du jus de cuisson. Couvrir hermétiquement la terrine (colmater avec de la pâte) et finir la cuisson au four à 120 ° environ une demi heure.

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