Revue de presse -Point de Vue - 2014

Actualité - 03/03/2021

Revue de presse -Point de Vue - 2014

GILLES GOUJON - Le petit dernier des trois étoiles
Point de Vue - Janvier 2014

Les bonnes adresses de Gilles GOUJON
FROMAGES DE CHEVRE ET OEUF: La ferme Carrus, Jean-Baptiste Gaschard, 11220 Mayronnes
FROMAGES ET YAOURTS DE BREBIS: Jean Gabriel et Chantal Donnet, 13, avenue de la Matte, 11220 Villetritouls
CHARCUTERIE: Eric Delgado, avenue Albigeois, 81320 Murat-sur-Vebre
BOUCHERIE, CHARCUTERIE, TRAITEUR, CONSERVES, SALAISONS: maison Romand Salette, 26, avenue Général-de-Gaulle, 11150 Bram
VOLAILLES: Eric DALOU chemin de Luch Route de Narbonne 34500 BEZIERS
LEGUMES, melons première fleur et truffes: William Saury, chemin de Saint-Martin, 11200 Saint-André de Roquelongue
HUITRES: Tarbouriech, mas de Montpénèdre, 34340 Marseillan
HUILE D'OLIVE: Patrick Maux, l'Olivette l'Or des Maux, avenue des Fossés, 11160 Villeneuve-Minervois
VIN: la Voulte Gasparets, 11200 Boutenac
Les Ollieux Romanis, les Ollieux, 11200 Montseret
Domaine Serres-Mazard, cellier Saint-Damien, 11220 Talairan