Revue de presse - Midi libre- 2013

Actualité - 03/03/2021

Revue de presse - Midi libre- 2013

Le maraichage pour valoriser le fumier
Midi Libre Béziers - Décembre 2013

Eric DALOU, volailler, depuis 1987, est aussi maraicher.
Je le suis devenu pour valoriser le fumier produit par mon élevage. Difficile de l'écouler.
Choux, poireaux, carottes, salades, courges, navets et autres légumes de saison sont nourris de cet engrais naturel sur quatre hectares, sur les six que compte l'exploitation agricole biterroise.
Je voulais aussi proposer à mes clients un panier complet diversifié : volaille et légumes. 
Pour les fruits et certains légumes, l'agriculteur fait appel à des producteurs locaux. Toute cette propduction se retrouve à la vente sur les marchés de Lézignan-Corbières, Narbonne te le Cap d'Agde. Et bientôt, au printemps, dans la boutique qu'Eric Dalou va construire sur son exploitation route de Narbonne.