La grange d'Eric

Nos volailles fermières sont élevées en liberté : pintades, poulets. Elles sont nourries exclusivement de céréales non O.G.M. et sans antibiotiques pendant 110 jours minimum avant l'abattage,  qui est réalisé  sur place dans un atelier agréé (N°d'agrément : 0343213).

Du poulailler au Potager

Découvrez nos volailles fermières élevées en liberté

Les volailles fermières sont élevées en liberté : pintades, poulets. Elles sont nourries exclusivement de céréales non O.G.M. et sans antibiotiques pendant 110 jours minimum avant l'abattage,  qui est réalisé  sur place dans un atelier agréé (N°d'agrément : 0343213).

Quelques produits

Découvrez notre large gamme de produits

Des fruits et légumes de saison

Découvrez tous nos produits issus de l'agriculture raisonnée

Grâce à l'utilisation des fumiers de nos volailles comme engrais naturel, nous produisons nos légumes en suivant les saisons. L'objectif est de limiter, tant que possible, l'utilisation des substances chimiques. Des auxiliaires de cultures sont utilisés : bourdons pour la pollinisation, coccinelles et carabes pour la lutte contre les pucerons.

Éthiques et responsables

Afin d'étoffer la gamme, en plus des produits de l'exploitation, nous proposons des productions d'autres producteurs, qui travaillent dans le même esprit de qualité et de fraicheur.